Die Parasiten in kwaschennoj dem Kohl

Professionelle Entgiftung - Schwermetalle bzw. Quecksilber - meine Ansicht

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Jedoch wenn Sie wünschen, knirschend salzig kapustku so schnell wie möglich zu bekommen, so es Sie machen Sie können Die Parasiten in kwaschennoj dem Kohl Stunden! Die Lebensmittel: Die Parasiten in kwaschennoj dem Kohl Kohl — 3,5 kg, die Rübe — g, die Möhren — g, den Knoblauch — Köpfe, das Salz — Teelöffel, den klaren Zucker — g, das Öl — ml und den Essig — ml.

Der Autor: Katerina Sergejenko. Die Wesentliche. Die königliche Delikatesse: das zarte Wellfleisch in den häuslichen Bedingungen Die Finger wirst du lecken: appetitlich hühner- bedryschki Es ist und ist schnell schnell: die leckersten Rezepte tworoschnikow Der zärtlichste Zauber: die Rezepte der leckeren Schokoladenglasur Die Parasiten in kwaschennoj dem Kohl die Torte Der Hauptgast auf dem Tisch: Die Parasiten in kwaschennoj dem Kohl besten Rezepte des häuslichen Brotes auf sakwaske Die ungewöhnliche Zutat: marinowannyje kapersy und die Rezepte auf ihrer Grundlage Unser Essen: die besten Rezepte der Kohlsuppen aus dem Eingesäuertkohl.

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Schneiden Sie aus und dann werden den Strunk hinauswerfen sie ist wegen des möglichen Inhalts in ihr der Nitrate nicht nötig. Den Kohl klein naschinkujte. Auf dem grossen Reibeisen Die Parasiten in kwaschennoj dem Kohl Sie die Möhren. Den Knoblauch versäumen Sie durch tschesnotschnizu oder die Presse. Allen vermischen Sie und ein wenig prokipjatite. Prosterilisujte im Kochtopf mit dem siedenden Wasser neben Minuten.

Rollen Sie die Dose ein. Schnell kwaschennuju den Kohl ist man möglich nicht nur, für den Winter vorbereiten, sondern auch, ohne Konservierung vorbereiten.

In diesem Fall, man muss einfach auf sie das Joch stellen und, ungefähr die Tage — der Kohl zu erwarten wird lecker und knirschend! Wie es kwassit den Kohl richtig ist: Entfernen Sie die oberen grünen Blätter beim Kohl, waschen Sie sie im kalten Wasser aus und zerschneiden Sie in zwei Teile, dabei den Strunk ausgeschnitten.

Naschinkujte den Kohl manuell oder die Vollerntemaschine mit dem speziellen Aufsatz verwendend. Verwenden Sie dazu die Teigrolle. Es ist am besten, in der Küche zu verfügen.

Es ist kwassit den Kohl wieviel? Optimal: drei Tage, und schon kann man dann das Ausgangsmaterial in den Kühlschrank unterbringen. Die Vorbereitung: Den Kohl nareschte von den kleinen Würfeln. Die Rübe zerschneiden Sie auf die feinen Streifen. Über der ganzen Gemüsemasse soll sich der Kohl befinden. Überfluten Sie mit einem Liter des siedenden Wassers und vermischen Sie. Der Kohl ist durch 2 Tage fertig. Die Äpfel zerschneiden Sie auf dolki, und die Pilze — auf die Platten.

Die Möhren nach der Wäsche reiben Sie auf dem Reibeisen. Die Tasse entfernen Sie in die kühle Stelle. Durch Tage kann man den Kohl erreichen und, in die Nahrung anwenden oder, nach den sterilisierten Banken auslegen und, kryschkami einrollen.

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